Paraíso perde em casa para o Vila Nova no primeiro jogo da final do Brasileirão Feminino A3

Com a vitória, o Vila Nova agora tem a vantagem do empate no jogo de volta, no dia 11 deste mês, no OBA.

Compartilhe:

Neste sábado (4), o time feminino de Paraíso do Tocantins enfrentou o Vila Nova de Goiás nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3, no estádio Antônio do Chupé, no Tocantins. O placar final ficou em 1 a 0 para o time goiano.

O gol da vitória do Vila Nova foi marcado pela atacante Naytielle aos 23 minutos do segundo tempo. A jogadora aproveitou um cruzamento na área pela direita para assegurar o triunfo do Tigrão no confronto.

Com a vitória, o Vila Nova agora tem a vantagem do empate no jogo de volta, que está programado para o dia 11 de maio, próximo sábado, às 15h30, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

É importante ressaltar que o Tigrão está com 100% de aproveitamento na competição, acumulando 3 jogos e 3 vitórias até o momento.