Tocantinenses vencem no Nacional de Fisiculturismo e garantem vaga para Mundial

Compartilhe:

Os atletas do Tocantins fizeram bonito no Campeonato Nacional de Fisiculturismo Fitness,  realizado no último final de semana, na cidade de Maracanaú (CE), no Ginásio Poliesportivo Carlos Portela. A competição serviu de seletiva para o Mundial de Fisiculturismo a ser realizado no país asiático da Mongólia, em outubro deste ano.

E quem garantiu vaga para o mundial foram as atletas, Maia Morena, que venceu em duas categorias,  Biquíni Master e Biquíni  – acima de 1,65 cm -, e Meire Borges campeã na categoria Welness Master. Meire ainda ficou em segundo lugar na categoria Welness – 1,58 cm. Com os bons resultados dos tocantinenses, o Estado terminou a competição com o segundo lugar na classificação geral. O Ceará ficou em primeiro.