Interporto perde para o União no jogo de ida da 3ª fase do Sub-19

Compartilhe:

Jogando fora de casa, a equipe do Interporto foi derrotado pelo União Palmas por 2×1, nos jogos de ida da 3º fase do Campeonato Tocantinense de Futebol Sub-19. A partida aconteceu no campo da escolinha Nilton Santos, na Capital.

Aproveitando o fator campo, o União abriu o placar com o atacante Breno aos 28 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 32 minutos, Webert fez 2 x 0 e Joadson, aos 37  minutos diminuiu para o Interporto.

Outros jogos

O time Embuguaçuano, que eliminou o Tocantinópolis na fase anterior, voltou a demonstrar força ao vencer o atual campeão da competição, o Capital,  pelo placar de 2×1. Em Taquaruçu, o Imagine e o Sparta ficaram no empate por 1 x 1.

Classificam para a próxima fase os vencedores dos jogos de ida e volta mais a equipe que obtiver o melhor índice técnico.