No Futsal, a equipe do Porto aplica goleada homérica sobre o Gurupi

Compartilhe:

Em partida válida pelo Estadual Série Ouro de Futsal realizada no último sábado (30), no ginásio do IFTO em Porto Nacional, o Porto Esporte Clube aplicou uma goleada homérica sobre o Gurupi Futsal/Massa Gurupiense. O time da casa não deu espaço para o adversário fechando o placar em 12×1. Com a vitória a equipe portuense chega a liderança da chave “A” da competição.

Com o resultado equipe portuense sona sete pontos ganhos e assumiu a liderança da sua chave, com a equipe do Taquaralto /6º BPM / Alfa Cell na segunda posição, já a equipe do Gurupi ficou na quinta colocação.

O Jogo

Tomando a iniciativa na partida, e sem dar chances ao time adversário a equipe do Porto E.C., abriu o marcador aos 1min27, com Renan aproveitando bem a oportunidade e chutando forte, sem dar chances ao goleiro Carlos Henrique.

A equipe portuense tocava a bola com eficiencia e chegava com muito perigo, aos 2min13, novamente Renan acertou um chutaço para fazer o segundo gol, o terceiro gol saiu dos pés de Richardson em bela jogada da equipe, porém o time do Gurupi descontou com Renato Ferreira, ele saiu pela esquerda e chutou na saida do goleiro Admael.

Mas o goleiro artilheiro Admael recebeu a bola no meio da quadra e chutou muito forte para fazer o quarto gol portuense, que ainda marcou mais três vezes, com Kaio Barros aos 8min16, William Natanael, aos 11min30 e Claudio Pereira, aos 14min30. Fim da primeira etapa com placar de 7 a 1.

Na segunda etapa o time portuense tocava a bola de pé em pé, o time já não arriscava muito, mas não dava chances ao adversário, e os gols foram acontecendo naturalmente, aos 23min06, Kaio Barros marcou o oitavo gol, quarenta e dois segundos depois foi a vez de Renan marcar o nono gol.

Banda marcou o décimo gol, o time tinha total dominio da partida e o treinador aproveitou para colocar todos os atletas na partida e para finalizar a goleada João Pedro marcou  duas vezes, aos 30min29 e aos 31min13, finalizando o jogo com placar de 12 a 01. (Com informações da FTFS)