Futebol | Interporto vira em cima do Sparta e termina líder do primeiro turno no estadual

Compartilhe:

Apesar de sair atrás no placar, o Interporto correu atrás e virou o jogo vencendo o Sparta por 2×1, no Estádio Mirandão em Araguaína. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (25). De quebra a equipe de Porto Nacional termina o primeiro turno como líder, somando 12 pontos. O Tigre também é o único invicto na competição. Já o Sparta permanece na sexta colocação com apenas cinco pontos.

No primeiro tempo, o Sparta mais mais objetivo, enquando o  Tigre por sua vez, pecava nas finalizações. Logo aos 6 minutos, um susto na meta da equipe de Araguaína. O goleiro Gustavo Recife salvou o time da casa após falha do zagueiro Paulão.  Alguns minutos depois o zagueiro quase abriu o placar em jogada com biguinho, que parou nas mãos do goleiro Carlão. Aos 15, o atacante Jean aproveitou passe do meia Tardelly e abriu o placar fazendo 1 a 0. Aos 27, o Interporto quase empatou em lance salvo pela defesa adversária.

Virada
Na etapa final, com as mudanças feitas no Sparta, o Interporto passou a ter mais espaço na partida. Aos 15 minutos os visitantes empataram o jogo com Warlei aproveitado o passe de Antônio Flávio. Aos 31 veio a virada e novamente com Warlei. O atecante do Tigre recebeu passe no meio da defesa do Sparta e na saida do goleiro fez 2 a 1. O Sparta ainda tentou reação, mas pecava nas finalizações.

Próximos jogos
O Sparta volta a campo pelo Tocantinense só no dia 8 de maio quando enfrentará o Gurupi, às 20h15, no Estádio Resendão, em Gurupi. Mas no próximo domingo, a equipe vai a São Luís (MA) encarar o Moto Club, pelo Brasileiro da Série D. Já o Interporto fará nova viagem. Desta vez para enfrentar o TEC, no Estádio Ribeirão, no dia 2 de maio, às 20h15, porém, pela Série D, também no domingo, às 16 horas, recebe o Cordino (MA), no General Sampaio, em Porto Nacional.