Futebol | Interporto empata com o Palmas em casa e embola a classificação do estadual

Compartilhe:

Com o empate entre Interporto e Palmas e a virada do Tocantinópolis contra o Gurupi, o Trigre, o Tricolor e o TEC chegam a 9 pontos e embola a classificação do Campeonato Tocantinense de Futebol.

Em um jogo marcado pelo desperdício de chances de gols e onde os maiores destaques foram os goleiros, o confronto entre o Interporto e Palmas não saiu do 0 a 0. A partida aconteceu na noite desta terça-feira (17), no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. Com o resultado as duas equipes somam 9 pontos no torneio.  no entanto, o time da capital leva vantagem no número de gols marcado e sobe para a segunda colocação do torneio e o Tigre cai para terceiro. O líder agora é o Tocantinópolis, que também soma 9 pontos, mas leva vantagem no número de vitórias.

O TEC que vinha de goleada para o Palmas (4 a 1) no último final de semana, virou para cima do Gurupi nesta rodada vencendo os donos da casa pelo placar de 3 a 2.

O jogo
A partida no General Sampaio começou com os donos da casa partindo para cima. O Tigre buscava o gol e chegava quase sempre com Antônio Flávio e Jean Carlo, mas ambos pecavam nas finalizações. Aos 30 minutos, Jean Carlo deixou Polegar na cara do gol, na finalização, Paulo Henrique fez boa defesa, evitando o primeiro gol do Interporto. No primeiro tempo, o time de Porto Nacional chegou mais vezes, mas sem objetividade.

No segundo tempo, o Palmas voltou melhor e o Interporto sem muito interesse. Aos 4 minutos, Cleiton quase colocou o Palmas na frente, mas mandou a bola para fora. Aos 12, outra boa chegada, Almir finaliza direto, Carlão faz milagre e bota para escanteio. Aos 33, nova oportunidade para o Palmas, com Diniz que finaliza e a redonda passa bem perto do gol defendido por Carlão e vai para fora. No segundo tempo, o time palmense chegou com mais objetividade, mas parou nas boas defesas do goleiro do Tigre.

Série D
Agora o Interporto volta suas atenções para o Brasileiro série D, onde no próximo domingo (22),  estreia contra a equipe do 4 de Julho, no Piauí. Pelo estadual o time volta a campo somente na próxima quarta-feira (25), quanto enfrentará o Sparta, em Araguaína.