Finalistas do Tocantinense de Futebol serão definidos nesta quarta-feira

Compartilhe:

Nesta quarta-feira (13), será definida as duas equipes que irão decidir o título do Campeonato Tocantinense deste ano. No Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, o time da casa recebe o Palmas. Já no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, o Interporto tentará reverter o placar contra o Gurupi. As partidas começam às 20h15.

Após perder a invencibilidade para o Gurupi por 3 a 1 no último sábado fora de casa, O Tigre precisa vencer por três gols de diferença ou devolver dois gols para levar a decisão da vaga para a prorrogação.

Sem revelar as possíveis mudanças que fará no time, o técnico Roberto Oliveira disse que o time vai lutar muito até o fim em busca da vaga para a final. “Vai ter jogo”, pontua o treinador.

Já o Gurupi deve manter o mesmo time que começou no sábado e abriu a boa vantagem em cima do Tigre, mas alerta que não tem nada resolvido e sabe o que espera em Porto Nacional, onde dirigindo o Interpor ano passado foi campeão.

Tocantinópolis
Por ter perdido o primeiro jogo no Estádio Nilton Santos, para o Palmas por 1 a 0, o Tocantinópiolis precisa vencer o Tricolor por uma diferença de dois gols ou por um gol para levara a vaga para a prorrogação de 30 minutos. Neste caso, persistindo o empate, o vencedor sairá após as cobranças de pênaltis.